8 сентября прошел прием и. о. прокурора Оренбургской области с Председателем Оренбургского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ»

8 сентября 2022 года прошел прием и. о. прокурора Оренбургской области Шейрер Евгений Гарриевич, совместно с уполномоченным по защите прав предпринимателей в Оренбургской области Коршуновым Виктором Александровичем и Председателем Оренбургского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» Бочкаревым Олегом Викторовичем с предпринимателями по вопросу неуплаты за организацию проведения грандиозного форума женщин-предпринимателей «Деловая весна».

Подрядчик - Оренбургское региональное отделение общероссийской общественной организации «Ассоциация женщин-предпринимателей России» и порядка двух десятков предпринимателей - субподрядчиков, которые участвовали в организации проведения мероприятия вышли с официальным заявлением на действия по неуплате за организацию форума, в рамках заключенного договора с региональным АНО «Центр поддержки предпринимательства и развития экспорта».

Получается организация, которая должна поддерживать местных предпринимателей, не выполняет свои обязательства, и за предпринимателями есть право отстоять свою точку зрения в суде.

«ОПОРА РОССИИ» является площадкой для эффективного профессионального диалога владельцев и руководителей предприятий малого и среднего бизнеса и представителей федеральных органов исполнительной власти, региональной власти и муниципалитетов, контролирующих органов, инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства, а также представителей экспертного сообщества.

Одной из задач «ОПОРЫ РОССИИ» является поддержка и защита прав предпринимателей.

Общественная организация «ОПОРА РОССИИ» стоит на правовой защите предпринимателей, которые ведут честный бизнес.

Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Подробнее Понятно