7 декабря на встречу с Восточным крылом Оренбургского регионального отделения ОПОРЫ РОССИИ был приглашен руководитель направлений АНО «Агентство развития Новотроицка» Андрей Рафикович Зайнагабдинов.

Агентство создано с целью реализации инициатив и проектов, направленных на улучшение качества жизни новотройчан и привлечения инвестиций в развитие города. Охватываются и объединяются интересы бизнеса, социальной сферы, городской среды, создаются условия для открытого диалога всех заинтересованных сторон.

Одной из главной задач является снижение оттока населения из города, проявление интереса у молодежи к Новотроицку. Команда приступила к работе и прорабатывает предложения и проекты, нацеленные на развитие Новотроицка.

Предприниматели ОПОРЫ озвучивали свои предложения: проведение музыкальных фестивалей, открытие кружков и танцевальных школ, проведение тренингов, промышленный туризм. Верим, что предложения наших коллег найдут свое применение.

Андрей Рафикович готов лично принять и обсудить предложения и инициативы от людей бизнеса.

Также вручили сертификаты новым членам ОПОРЫ РОССИИ:
⭐️Гавриловой Ольге Анатольевне,
⭐️Дементьеву Дмитрию Михайловичу.

Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Подробнее Понятно