30.11.2023 члены Оренбургского регионального отделения "ОПОРЫ РОССИИ" приняли активное участие в конференции. Тема конференции: "Взаимодействие органов власти, органов местного самоуправления Оренбургской области с общественными организациями по вопросам профилактики коррупционных правонарушений". Данный вопрос сохраняет свою высокую актуальность.

Предприниматели сообщества делились ситуациями, с которыми столкнулись непосредственно в своём бизнесе, выступали с предложениями по улучшению работы комитета по профилактике коррупционных правонарушений Оренбургской области. В частности, Николай Кокарев приводил в пример проблему, с которой столкнулся в сфере закупок, и выдвинул свои предложения по мерам для профилактики аналогичных ситуаций.

Предприниматели "ОПОРЫ РОССИИ" были услышаны органами власти, которые со своей стороны пообещали всячески содействовать в решении озвученных вопросов.

Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Подробнее Понятно