О нас

Деятельность «ОПОРЫ РОССИИ» направлена на решение острых актуальных вопросов из самых разных сфер, с которыми сталкиваются российские предприниматели в своей повседневной практике ведения бизнеса: правовая защита, привлечение финансирования, получение государственной поддержки, налаживание деловых контактов внутри предпринимательского сообщества и многие другие.

«ОПОРА РОССИИ» является площадкой для эффективного профессионального диалога владельцев и руководителей предприятий малого и среднего бизнеса и представителей федеральных органов исполнительной власти, региональной власти и муниципалитетов, контролирующих органов, инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства, а также представителей экспертного сообщества.

«ОПОРА РОССИИ» в цифрах:

• региональные отделения во всех 85 субъектах РФ;
  • 401 местных отделений;
  • более 100 предпринимательских и отраслевых объединений формируют Ассоциацию «Некоммерческое партнерство объединение предпринимательских организаций «ОПОРА»;
  • 34 представителя в зарубежных странах;
  • «ОПОРА РОССИИ» и Ассоциация НП «ОПОРА» объединяют около 400 тысяч предпринимателей, которые создают более 5 миллионов рабочих мест.

Вступить в "Опору РОссии"
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Подробнее Понятно